лечу к измене

Лечу к тебе в красивый город
В туман, на Ваську и к Неве
Для мужа я нашла же повод
Что по работе срочно мне

Пишу сценарий первой встречи
Как я иду с тобой гулять
Как пьём вино и гаснут свечи
Как будет томно ночь пленять

И ты стоишь совсем нагая
И я шепчу: " любимая, родная"
И ты играешь с золотыми волосами
И мужа я бужу такими же словами...


Рецензии