Залив
На заливе вздувшись льды,
Их белели колокольни,
Средь темнеющей воды...
И залив дремал свинцовый ,
Солнце сеяло лучи,
Заискрились глыбы- словно,
Восковые куличи .
Зажигались на них свечи -
Золотые огоньки,
Меркли медленно под вечер,
С дымкой розовой зари.
Под тумана пеленою,
У залива в зеркалах
Отразившая луною ,
Заблистали жемчуга
С серебрящею короной
.
Луна княжна
На чёрной тройке лошадей
Карета ночи прикатилась
открылись дверцы и скорей
луна княжной с неё спустилась
по небу плавно шла луна
с улыбкой ,взглядом леденящим
лучилась блеском седина
средь чёрных туч пред нею павших
Свидетельство о публикации №117042208829
Воскресшего в сияющем и новом
Том мире, где Вселенская Любовь
Душой к душе венчает нас без слов!)
Павел Тот 28.06.2017 17:10 Заявить о нарушении