Как добродетель, чествуя обман - Венок, С-13

Как добродетель, чествуя обман,
Мы соблюдаем Кодекс уголовный,
Чтоб в день один прекрасный поголовно
Не получить путевки в Магадан.

Но если вдруг рассерженный шаман,
Ударить в бубен всякому готовый,
Услышит убедительное Слово,
Он аргументы уберет в карман.

Шаманы путь находят в темноте,
Но если по душевной простоте
Идти за ними – можно заблудиться.

И, сколь себя к обманам не готовь,
Мы, прокричав «Да здравствует любовь!»,
Откроем жизни новую страницу.

26.04.2016


Рецензии