Моя
От себя
Я уже отделить не смогу
- Я твоя половинка?
- Моя!
Ты тот воздух, которым дышу...
Обнимаю тебя...
Прошепчу:
«Ты МОЯ!» Этим сказано всё...
Поцелую в ответ
Так хочу...
Я тебя,
Я к тебе
И ещё...
Про любовь говорить —
Не смогу
Я её пронесу сквозь года
Буду ждать... Возвращайся!
Судьбу
Мы разделим с тобой пополам
© Сергей Баляба 17:41 22/04/2017
Свидетельство о публикации №117042208800