35 Я думаю Любовь всегда прекрасная!

       Я думаю Любовь всегда прекрасная!
       Её нельзя ни с чем в жизни сравнить.
       Она - стихия добрая и ясная,
       Душой и сердцем можно лишь любить!

       Когда ты любишь,в жизни всё иначе.
       И небо голубое над тобой,
       И солнце светит радостней и ярче.
       Весь мир наполнен светом,добротой.

       Раскинулись цветущие поляны -
       Ромашки, васильки и красота!
       А утром опускаются туманы,
       И аромат цветов и чистота!

       И любящее сердце принимает
       Весь мир с любовью,радостью,теплом,
       И принимая это,понимает,
       Что на любви стоит планета - дом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.