Сердца медведей цветут шиповником

Равнина, покрытая сухостоем
Серое небо над ней
Приготовило снег
Когда люди любят разное
Они становятся гораздо богаче

Куклы с бессмысленно полыми ногами
Смотаны сеновязальным шпагатом
Таким же подвязаны огурцы
Молодые, зеленые
Колючие и совсем не горькие
Сердца медведей
Цветут шиповником

Ты мне очень нравишься
И нравится небо, покрытое сухостоем
И равнина
Которая приготовила снег
Из тысячи белых подснежников
Огурцы собраны в вёдра
Куклы могут расти из грядок
Шиповник в августе созревает медведями
Вместо красных плодов

Не смейся
Когда люди любят разное
Они становятся гораздо богаче

22.04.17


Рецензии