Как странно
Мы что-то ценим,что-то отвергаем.
То что-то ценное за грошик отдаём,
То что-то глупое спокойно поощряем.
Не ценим дружбу,предаём друзей
И женимся на тех,кого не любим.
Свою свободу даром отдаём
И запросто чужие судьбы губим.
Мы перестали верить и дружить,
И жизнь свою бездарно проживаем.
Забыв,как можно преданно любить,
И,к сожалению,о многом забываем.
Глаза мы закрываем на чужие беды.
Черствеют наши души день за днём.
И с каждым днём мы друг от друга дальше.
И души выжигаем,как огнём.
Идут года и стёрто много граней.
И часто мы заходим за черту,
Гоняемся за призрачным и эфимерным,
Жизнь превращая просто в суету.
Скажите:"Стоп!"Пора остановиться.
Нельзя переходить за ту черту,
Где души могут намертво разбиться,
И мир провалится в глухую пустоту.
Мы-люди и должны ими остаться,
И боль чужую принимать,словно свою.
Не заходите за черту-это опасно!
Иль жизнь нас всех поставит "на краю".
Свидетельство о публикации №117042208765
(В отличие от построения коммунизма. :) )
С улыбкой
Виталий
Нерыдайидальго 25.05.2018 09:45 Заявить о нарушении