И в своевременности встречи с ней - Венок, С-9
С любовью, постоянно заковыка –
Она давно запаздывать привыкла,
Надолго ли – так это ей видней.
Так с нею или без нее больней?
Не будет в браке никаких каникул!
Не удержать мне рвущегося крика:
Зачем ты все затеял, Гименей?!
Не сомневаясь в выборе ни дня, я
Рассудком понимаю – не меняют
На переправе мыслей и коней.
На то и мудрецы, что вечно правы!
И будут попадаться переправы
В расцвете или на закате дней.
25.04.2016
Свидетельство о публикации №117042208720