Я не могу на снег смотреть
Без раздраженья и печали…
Уже весна прошла на треть,
А солнце так и не видали…
Опять метелит за окном,
Сугробы шапками белеют,
А мысли только об одном:
"Когда трава зазеленеет?"
Когда в весенний звонкий хор
На зорьке соберутся птицы?
Когда с весной закончив спор,
Зима уже угомонится?
Пока не радует прогноз,
Ползет в снегу за датой дата…
У всех в глазах немой вопрос:
"Зима закончится когда-то?"
21.04.2017
Свидетельство о публикации №117042208719