Одна такая

А ты знаешь, как я по тебе скучаю?
ты знаешь, как мне хочется тебя обнять
и обо всём рассказать, за чашкой чая -
который так хочу, тебе заваривать.

Мы познакомились в начале Мая
и о такой как ты - я только мог мечтать!
ты не похожа на других; ты другая
и я с тобой, научился летать...

Ты для меня Царица...Ты моя Святая.
и буду я молиться - просить Божью Мать:
"Храни эту девицу; она одна такая
и я за неё, готов жизнь отдать."

Ты же знаешь, как я по тебе скучаю
и безумно хочу, тебя на ночь целовать.
каждое число, в календаре отмечаю
и жду тот день, когда смогу тебя обнять...


Рецензии