Ключи

Если б Вам дали ключи от боли,
Шанс для кого-то побыть врачом?
Как бы Вы справились в этой роли?
Что б Вы открыли таким ключом?

Может быть Вы подарили шансы,
С детства незрячим увидеть свет?
Парню в коляске пойти на танцы?
В счастье больным получить билет?

Может ключом отворили двери,
В доме своем для детей-сирот?
Чтобы их души цвели и пели,
В Ваших объятьях из года в год.

Друг мой! Пора выходить из тени,
Как поступить, ты решаешь сам!
Ключ этот спрятан был при рожденьи
В сердце твоем. Он и ныне там.

22.04.2017
А.С.Б.


Рецензии