К берегам океана

   
Всем так хочется много любви –
Океан,
До краёв бы постигнуть,
Только волны его
И твои, и мои,
И бескрайние тропы на суше,
Потому, что идём и идём
К берегам океана.
Все мы ищем пути
Быть счастливыми
И познать всё самим,
Потому, что так надо
Осознать для чего
Жизнь дана на Земле
И свобода дана,
И решать лишь тебе,
Как идти, как дышать
И как скоро захочешь постигнуть
Океан –
Той любви во Вселенной.


Рецензии