Шли годы...
Развеял прежние мечты" …
Я снова вспомнил тебя нежной
Из Доброты и Красоты,
Твою походку удалую,
Глаза влюбленные Мечты,
Бровей взметнувшиеся Крылья
Я вспомнил… Вспомнила ли ты?
Ижора, осень, поднебесье,
Цыганка, Царское Село.
Как хорошо нам было вместе,
Тепло, уютно и светло…
На лыжах ты меня учила
Кататься рано по весне,
Не зажила еще та рана
Клинком засевшая во мне…
Я вспомнил, вспомнила ли ты
Ижору, Осень, Поднебесье,
Цыганку, Царское Село?
Как хорошо нам было вместе,
Как хорошо, что не прошло…
Сентябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №117042208643