Выбор пути
в душе с надеждой и мечтой.
К чему ведёт сие распутье,
что уготовано судьбой?
Есть право выбора. не мало
лежит перед тобой дорог
ты вспомни то, что мать сказала:
любви тебе ко всем сынок.
Со всеми будь предельно честен,
не обижай тех кто слабей
и совесть,- торг с ней неуместен,
а перед сильным не робей.
И проводила в путь-дорогу,
дорогу, что зовётся жизнь.
и знал что мать таит тревогу:
Ах мама, взрослый я, смирись.
Свидетельство о публикации №117042208565
рад всегда гостям.
Александр Крас 22.04.2017 17:55 Заявить о нарушении