Обращение защитников

Вы нас туда не посылали,
Да что вам к нам испачканым в грязи,
Вы на постели ночью сны видали,
А мы тут ночью в напряженьи ожидали,
Чтоб те ублюдки щит живой наш не прорвали
И в дом ваш с автоматом не пришли.

Ну что вы,мы совсем не давим жалость,
Ведь сами выбрали мы место и судьбу,
Чтоб вам и вашим детям тихо спалось,
Своих оставили в переживаниях плену.

Теперь вы скажите о нас что мы калеки,
Что зря отдали жизни и года,
Ну что ж пускай и так раз вам так легче,
Судить о нас легко не побывав тут никогда.

Живите счастливо,гуляйте,веселитесь,
Пейте до дна вы жизнь как сладкое вино,
Но просим мы не зная не судите,
Защитников покоя своего.


Рецензии