В наш городе...

В нашем городе
          Акация цветёт
Нежный запах
     над аллеями плывёт.
Звёздочки во тьме
                мерцают.
Месяц серебристый 
         в вышине сияет.
В нашем городе
          Акация цветёт.
Нежный запах
  всех волнует,опьяняет.
Всюду парочки
      влюблённые гуляют
Ничего вокруг
           не замечают.


Рецензии