Бунтарка

               
Я бунтарка – и всё тут, суди  не суди.
Лютый зверь затаился украдкой в груди.
Не хочу жить по правилам стада и знать,
Что не так поступлю в этот раз я опять.

Льстишь мне подло в глаза, ну а в спину ножом.
Ты не видишь бревна, лишь соринку в чужом.
Не пойму я – зачем эта мерзкая ложь?
А по коже морозом упрямая дрожь.

Я бунтарка –  и всё тут! Суди не суди.
У меня лютый зверь, ты его не буди.
Почему–то как ты поступить не решусь.
И не думай, всё зря, ничего не боюсь.

Буду жить, как могу, и не жди – не прогнусь.
Я без фальши и масок с устоем столкнусь.
Здесь вас много, не спорю, и пусть я одна –
За победу свою отдала я сполна!


Рецензии