В том ничего предательского нет - Венок, С-3
Когда лапшою украшают уши,
Иль шарлатанов сонм врачует души,
Иль друг напишет на тебя памфлет.
И только подлость оставляет след!
При встрече с ней я непременно трушу,
И, если нерв терпенья перекушен,
Мне просто гарантирован билет
В круиз по неизбежности реке
С осмотром новых замков на песке
Без мест, где можно преклонить колена…
В лицо б воды колодезной ушат,
И снова шарлатаны рассмешат -
Прием отлажен, действует мгновенно.
20.04.2016
Свидетельство о публикации №117042208484