Санкт-Петербург. 03. 04. 2017

Эти строчки были написаны через день после взрыва в метро.

Санкт-Петербург, мы с вами, пишут города.
Трагедия отозвалась в сердцах России.
А петербуржцы продолжают жить, входить в привычный ритм.
Но эта боль потери остается в сердце шрамом.
Сначала шок и страх, а после скорбь о жизнях, прерванных в метро при взрыве.
Так жаль, что нет теперь их среди нас.
Но нас не запугать и  не остановить течение мирского люда.
Жизнь продолжается, мы будем начеку.
И будем жить и, доверяя людям.
Мы с пониманием воспримем факт,  что нас пытаются сломить.
И среди нас посеять панику.
Санкт-Петербург, мы с вами пишут города.
И словом, и делами ощущаем мы поддержку.
Но боль утраты не покинет нас.
В сердцах не заживет со временем.
О.И.


Рецензии