Всегда без..

Ты всегда заходил без стука, и бесшумно ступал на порог..

Пропадала бездонная скука,
появлялся в глазах огонёк.
В голове разбивались волны, из под ног уходила земля..

Ты всегда приходил без стука -
- оставался на пол часа.

Заливал в чёрный чай алкоголь, и вовнутрь впускал крепкий дым.

Ты был чем-то похож на бога: весь для всех,
и совсем один.

Я мечтала, что ты вернешься целовать свою бесову дочь..

Ты вернулся, но очень поздно
(на замок закрывалась ночь).

И ты снова хотел без стука, но не смог отодвинуть засов.

Ты всегда заходил без стука.

И всегда
уходил
без
слов.

21.04.2017


Рецензии