22. 04. 2017 года В Питере - жечь!

"И раз - и два - и три - и четыре"
сегодня с нами
станцуют все
влюблённые в мире!
Влюблённые в музыку,
в танец, сейчас
крутанские "Крекерс"
сыграют для вас!

Здесь вечер огней
и весёлых ребят,
здесь юбки взлетают
и щёки горят.

Ударные, пара гитар,
контрабас, саксофон -
прогонят проблемы,
простуду и сон.
Разбитое сердце?
Завал на работе?
Забудете сразу,
как только начнётся!

В толпе можно быть
одиноким? Не здесь!
Хватайте партнёров -
свободные есть!

Эй, парни-стиляги,
девчонок крутите!
Себя не забудьте
и всем покажите,
как можно и нужно -
о чём идёт речь -
с хитами от "Крекерсов"
в Питере - жечь!


Рецензии