Я голос твой почти уже забыла

Я голос твой почти уже забыла,
И цвет волос и даже цвет души.
Почти забыла, как от боли выла
И как молилась за те тебя в тиши.
Что помню? Помню самое начало,
Как вспышка солнца озарила дом,
И музыка повсюду зазвучала.
А что потом? Да ничего потом...


Рецензии