Бремя жизни

Время гонит меня дальше
От тебя.жаль.навсегда,
Жизнь становится не слаще,
Закрывая блеск венца.

Образ твой залит туманом,
Но глаза,как и тогда,
Всё зовут,влекут обманом,
Тайной женской бередя.

Я иду бульваром тихим
И ищу тебя вокруг,
Становлюсь душою диким,
Без любви твоей,мой друг.

Изучаю всех похожих,
Чернобровых,как и ты,
Как цыганки,тонких,ловких,-
В остальном-не те черты.

Память,знаю,не забудет
Чувств погасшего огня,
Но разлука дальше,глубже
Прячет страсти от меня...


Рецензии