Безумно скучаю
Что ночами красиво шептали.
Я устала от этих разлук
И конца нет тоски и печали.
Я хочу тебя чувствовать, слышишь?
Я хочу тебя видеть и знать,
Что меня ты теперь не обидишь,
И как раньше всё будет опять.
Посмотри мне в глаза, я ведь знаю,
Что сейчас ты, как прежде, грустишь,
Я без слов тебя вновь понимаю,
Почему ты, любимый, молчишь?
Я желанья твои угадаю
И безумно страдаю, родной.
Без тебя я совсем замерзаю,
Возвращайся скорее домой.
Свидетельство о публикации №117042208356