Хочу...

Хочу,что дождик лил
и от дождя асфальт
весь чёрным был.
Хочу,чтоб лужи
         пузырились,
Бежали мутные ручьи.
Хочу,чтоб всё
      дождём умылось
дома,деревья и кусты.
Хочу,чтоб
разудалый и хмельной
шагал бы улицей
И чтоб Россия на меня
Лупила сине-синие глаза.


Рецензии