СоЛЖЕницинство

Кому так угождал при жизни Солженицын,
Трубя о том как вырос в кандалах?
Он размывал истории страницы,
И это было целью, во всех его делах.

Он Нобеля был даже удостоен,
За ложь, и грязь, и хлопали с трибуны подлецы.
И хоть союз был на костях построен,
Здесь доблесть, честь, не знали дефицит.

Пока одни здесь строили ракеты,
Другие грязный где-то открывали рот.
Зато на башню Эйфеля бесплатные билеты,
Зато все пили виски, не компот.

А мне компот милее, или квас,
Вода из Родника уж на худой конец.
Конечно есть и сейчас кликуши среди нас,
Но их финал один - он трус, беглец.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии
СМЕРШ в период ВОВ работал как надо и Солженицына не зря арестовали и осудили.С уважением

Александр Суворов   22.04.2017 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.