всё понятно

Как вы всё-таки живёте,
рассказали б как-нибудь,
нет, не надо, ведь солжёте,
ложь и есть вся ваша суть.

Мне и так уже понятно,
что ведёте вы за жизнь,
всё представлено наглядно,
в том числе и ваш каприз.


Рецензии