Когда решил закрыть страницу...

Когда решил закрыть страницу.
И начал помощи искать,
Чтобы уже совсем решиться
На сайте больше не писать.

Казалось бы, а что такого:
Взял, бросил враз и перестал!
Но нет, не так уж это просто,
Не выложить, когда создал.

Похоже это на привычку?
Да нет, о том и говорю,
Мне радостней, хоть и типичней
Когда я другу то пришлю.

Поделится со мной он мыслей,
А я, конечно же, приму,
Пускай я новый в этом деле,
Да нет, с четырнадцати пишу.

Но как бы, ни было, не важно.
Я знаю, важным стало то,
Что друг сказал мне мол,
Не надо, тем людям, знаешь нелегко.

Он прав, никто мне не обязан,
Но я хотел бы просто знать,
Из тех людей, что прочитали,
Смогу собрать хотя бы пять?

Друзей смогу, они-то знают,
и каждый стих, и каждый вздох,
что проводил сидя в печали,
когда создать ничто не мог.

Серьёзно, люди,
Я не знаю, и отчего вдруг волновать
Меня такая глупость стала…
Я ж для себя привык писать?!

Конечно да, но вот моменты,
Когда писал для милых дам,
И каждый стих мне прям бесценный,
Что под той аурой создал.

Для вас же, публики огромной,
Даже для тех, кого не знал,
Не знаю, стоит ли свободно,
Высказывать всё, что принял.

Если подумать, то не стоит,
Мне ту страницу закрывать…
Пусть просто будет,
Знают люди, что я привык существовать.

20.4.17


Рецензии