Завтра

Очень странным я чувством встревожен,
Будто завтра меня что-то ждёт.
Холодок непонятный по коже.
Видно знает душа наперёд.

Только чем удивят мои годы?
Ведь от жизни подарков не жду.
Далеко моей юности воды.
Я обратной дорогой иду.

Безразличен к деньгам, глупой славе.
И не радует сердце вино.
Я к иной пристрастился отраве,
Мне другое судьбою дано.

Там, где ангелы, мысли летают.
Ищут в тайну небесный портал.
А душа моя строки рождает.
Кто над нами - так ей начертал.

Никаких не имею желаний.
Пусть идёт всё своим чередом.
Пел бы только петух утром ранним
И беда обходила наш дом.

Понимаю, что поздно иль рано,
Все придётся в закате гореть.
Отобьёт нам Господь телеграмму -
Полетит листьев красная медь.


Рецензии
Грустно.Серёжа, но и прекрасно! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   22.04.2017 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   22.04.2017 19:27   Заявить о нарушении