Справедливость- как малое дитя

* Справедливость- как малое дитя, нуждается в постоянной защите.

• Безобразия творятся там, где позволяют им твориться.

• Имидж, как и макияж, меняет до неузнаваемости.

• Все мировоззрения под социальным углом зрения.

• Всем созданы условия для роста,
 Но оказалось все не так-то просто.
 
* Не уповай на  божью  милость,--
  Стеною стой за  справедливость.


Рецензии