Одиночества не испытывать лучше бы
И ,встретив однажды глаза-утонуть.
Во всех наших жизненных случаях,
Одиночества не испытывать лучше бы.
Сейчас же многие наши люди,
Жизнью своей непростой так озабочены,
Вроде по-всюду с кем-то встречаются,
Спорят всегда ,общаются,
Каждый свое занимает место в обществе,
Но ,по сути одинокие ,в общем-то,
Много людей,мы видим разные лица,
Но так мало тех ,кто,истинно близок...
Никого не жалея,топчим ноги друг другу,
Шаг за шагом,в той же толпе,
Люди играют чувствами,живут числами,
И скитаются все так же бессмысленно
От пристани к пристани,
И снова в толпе затеряться,
В случайные чьи-то объятия упасть.
Обменяться все теми же мыслями,
Скажи ,а в чем была наша истинна?
Мы так пусты,просты
И за случайное слово мы все готовы
Сжигать целые годы все снова и снова...
А наши чувства все так же просты,
И ,скорее ,всецело бессмысленны...
Равнодушие врезалось в мысли мне.Так искренне.
Свидетельство о публикации №117042208260