Я люблю

Я ВЛЮБИЛАСЬ И НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ?
КАК ЕМУ ВСЕ ЧУВСТВА ПРИОТКРЫТЬ?
ПОТЕРЯТЬ БОЮСЬ И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,
КАК ПОЙМЁТ ОН, КАК БЫ ВСЁ УЗНАТЬ?

Я ГРУЩУ И НА ГЛАЗАХ СЛЕЗА.
НЕ ДАЙ БОГ НАДВИНЕТСЯ "ГРОЗА"
КАК МНЕ ВЫХОД ПРАВИЛЬНО НАЙТИ?
ЗНАЮ ЛИШЬ  ОДНО, НАМ ПО ПУТИ.


Рецензии