Ветер

Скрипнула дверь,половицы скрипят,
Ветер ворвался в пространство,
Бродит везде он и чинит бардак,
Бросив на пол все убранство.

Носится,кружится в комнатной тьме,
Фото на стенах срывает,
Рыщет чего-то один в пустоте,
Ищет любовь под ногами.

Здесь уж давно,тут никто не живет,
Нет тут давно откровения,
Нет никого,и никто тут не ждет,
Сердце молчит к сожалению.

Воет тоскует один в темноте,
Рвется душою наружу,
Хочет он эту любовь воскресить,
В эту холодную стужу.

Вход отворился и пол замолчал,
Вылетел ветер за двери,
Вынес с собою он грусть и печаль,
Вход отворив новой вере.


Рецензии