За что люблю тебя весна
За запах цвет, деревья в почках.
За небо синь и белые барашки -
За лужи тёплые и пенье птиц.
За то, что ты красоткою зовёшься -
У зеркала себя ты прихорашиваешь.
За гнёзда, что весною вьются -
За то, что строят, все, свои дома.
Свидетельство о публикации №117042208170