***

Полоса надёжного света обняла крылом...
Рядом девушка ,которая для души.
Но я здесь не вижу себя ни в ком
Мне нужно срочно что-то решить.
Ведь так и ломаются лучшие фильмы,
Ведь так и рождаются лучшие рифмы.
И когда пожар утихает,ты слышишь каждое слово
В котором нет ничего особого,
И слишком много всего простого.


Рецензии