Нынче трудно быть сильной порой
Разбивая все чувства о скалы,
Снаружи холод,а в сердце- слезинок поток,
И каждая ночь страшнее ада,
Но только жалости им не надо.
Мир привыкли тянуть на себе,
И по жизни ,шагая прямо,
Смеяться и жить,когда надо плакать.
Они не роботы ,их сердце -не камень,
Просто привыкли прятать все свои слабости в большом деревянном ящике,
Где любовь хранится без огласки ,чтобы других не сжечь.
Нежные встречи ,прикосновения ,
Потоп мыслей и груз сомнения,
Адреса ,имена и даты...
Все спрятано и похоронено
Под толстым грунтом земли.
Свидетельство о публикации №117042208137