Ведьма

Я тебе приснилась, словно ведьма,
Трудно колдовство моё изжить.
А я буду каждое мгновение,
На тебя смотреть и ворожить!

Чтоб забыть меня не мог, не смел.
Даже если б постарался, не сумел.
Навсегда в твоей душе останусь,
Даже если я с тобой расстанусь!

В каждой женщине меня увидишь,
А любить ты будешь лишь меня.
.Знаю, никого ты не обидишь,
Меня до смерти в памяти храня!

А пока ты молодой, красивый,
Слов моих чумных не избежать.
Не поверишь, может так и нужно?
Но я всё же буду колдовать!

Волосы в ночи чешу гребёнкой,
А сама слова шепчу, шепчу.
А слова мои совсем простые,
Просто счастья для тебя хочу!!!


Рецензии