Кто-то работает, а кто-то ест!

-"Кто не работает,тот не ест?"
-"Таки да!-Потому шо,кто
 работает,тому есть некогда!"

Юмор из "Одноклассников"


Да,в словах этих истина есть:
Кто работает,-некогда есть!


Рецензии