Разговор с Христом

Тихонько в храм я захожу
И подхожу к Христу,
И начинаю с ним я разговор:
"Скажи, Иисус, ну почему
Я до сих пор одна?
Ну почему я не с любимым вместе?
Ведь ты - любовь сама.
Ну объясни и подскажи в чём
У меня проблема?
Или урок такой я прохожу,
Когда мне надо научиться
Так любить:
Не глядя ни на что,
Ни глядя и на то, что я одна,
Что тот, кого люблю, так далеко?
Урок любви огромной, безграничной?
И чтоб уметь быть в радости,
Когда ответную любовь я не имею?
Быть в свете и любви всегда, везде?
Её уметь нести для всех, кого я встречу?
Скажи, Иисус, всё это так?
И если так, то буду любить учиться.
И быть самой любовью безграничной.
И радость буду сохранять всегда.
И Бога славить за то, что дал
Великий дар - уметь любить.


Рецензии
Уметь любить - это самый драгоценный дар от Бога.
Вас любит Бог,
а он гораздо больше,
чем простой мужчина.
Его любовью согреты все
В этом бренном мире,
Мужчины, женщины и дети.
Но только вот загадка,
кто-то может настроиться
на частоту его,
а кто-то нет.
Так может научиться
правильной настройке на него,
через молитвы, ритуалы,
песнопения.

Маша 85   22.04.2017 18:37     Заявить о нарушении