Заначка

Шуточный  юмор.
Опять  расстройство у меня ,
То в жар то в озноб кидает.
Заначка у него была,
Куда ложил не знает?

Неделю за неё тресёт?
Ворочает швыряет.
Все тряпки книги ворошит,
Посуду он кидает.

А, я, твердю, что ни брала,
Её я  не видала.
А пачка сигарет на краю стола,
Вот в ней она лежала.

А здесь подьехал мирсодес,
Он,Гришкой называет.
И ни с того и ни с сего,
Его он в дом толкает.

И посадил здесь на углу,
Где пачка там лежала?
А тот нечаянно свалил,
Она к нему попала........,

Здесь расшумелся на меня?
Чего ж не угощаешь,?
Пойми,сейчас ни до гостей,
Аж, за сердце хватает.

Беда случилась у меня,
Немного просчитался,
Пустую бутылку в урну швыранул,
А в машину в лобовую я вписался.

По быстрому стол накрывай,
Я должен рассчитаться?
А где ж ты был мой дорогой?
И как там оказался?


Рецензии
Заначка, это когда спрятана денег пачка.

Анжелика Вавилова   04.09.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   04.09.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.