НОВЬ

НЕ ПРОСТО Я СЕЙЧАС ВОТ ЗДЕСЬ,
В ОБЪЯТИЯХ И ПОЦЕЛУЯХ ВЕСЬ.
НАС ТАК СВЕЛА САМА ЛЮБОВЬ.
МЫ ЧУВСТВУЕМ ВСЮ ЭТУ НОВЬ.

ОСУЩЕСТВИЛАСЬ ВСЯ МЕЧТА.
В ДУШЕ ТАКАЯ "ЧИСТОТА"
ПОНЯТИЕ ВЗАИМНОЕ,
И ПОЛНОСТЬЮ ИНТИМНОЕ.


Рецензии