Мы слишком разные

Нам суждено с тобою встретится ,мой милый .
С тобою нас свела сама судьба,
Сама же нас и разделила.
Ты солнце,ну а я луна.
Ты север,а я юг.
И порознь живем с тобою.
Мы слишком разные,
Но в тоже время так похожи
И говорим на разных языках .
Ты опасаешься всего,
А мне неведом страх.
Ты ценишь лишь палитру,
А не краски .
И слово для тебя-пустое,только вздор.
Мне нравится лишь быть,а не казаться.
Мне нравится смолчать,а не солгать.
Но я тебя не смею упрекать.
Мы слишком разные с тобой,
Но только есть всего одна беда.
с тобою мы не сможем друг без друга.
Увы,с тобою друг без друга нам нельзя.
Хоть сложно мне понять тебя.
Ты покорён звездой иною.
Ну а Мы далёких орбит непонятный расклад.
Но все же судьба нас сплетает порой кружевами...


Рецензии