Она была моей...
такой же, как другие пацаны.
Ей поверял надежды и мечты,
и никогда в них не имела места
она, как кандидат на роль жены.
Мы жили с нею рядом, и похоже:
всего по паре - жён, мужей, детей...
Я был её отдушиной, а позже -
она была моей.
Любви её к себе не замечал,
а, уважая, сам её не трогал...
И только на закате наших дней
пришло прозрение: вдруг я осознал,
что женщиной, единственной от Бога,
она была моей.
Свидетельство о публикации №117042208046