Я всё понял

ВОТ ПРОСТО ТАК ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,
Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.
ВЗЯТЬ ГРЕХ ПОДОБНЫЙ НА СЕБЯ,
КУДА ЖЕ Я ТОГДА "ЛЕЧУ"

СЕБЯ МНЕ ЛЕГЧЕ ИЗМЕНИТЬ.
Я СМОГ НЕЛЕПОСТЬ ВСЮ ПОНЯТЬ.
ЛЮБОВЬЮ НАДО ДОРОЖИТЬ.
ТАКОЕ СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ.


Рецензии