Русский след

Влияют русские на всё ...
             Хотя бы тем, что существуют!
Влияют русские на всё!
             Американцы дружно негодуют
И русских постоянно в том,
             что есть у них вокруг, винят!
Ведь из-за русских им
             приходится везде держать солдат!

Повсюду русские: везде
             следы их хакеров находят ...
В Америке они уже везде
            (почти-что!) дерзко колобродят
Как хотят ... Они влияют
            (безусловно!) на электорат
И выбирают президентом
             там того, кого они хотят ...

И, хотя доказательств
             точных у американцев нет,
Но есть ведь всюду ныне
             явный "русский след" ...

                22.04.17
         


Рецензии