Смешно

Не знаю как, но без меня и сами,
Не снимут обуви, за стол скорей,
Не чёсаны, с немытыми руками,
Собой заполнят всё, им чай налей!

Они не знают ни минуты, ни часы,
И нет от них спасенья, это же СТИХИ,
А ты обязан неизбежно их встречать,
И под диктовку что-то там писать.

Потом, захлопнув следом дверь,
Ты каждый раз с надеждою вздохнёшь:
Уж снова ты меня не проведёшь….
Я на замок закрыла всё теперь.


Рецензии
От них не закроешся. Они приходят везде, где хотят и всегда, когда хотят!))) А всё же мы их очень да же ждем!))) С теплом! Давид.

Бит Тон33   17.06.2017 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо) это так!

Светлана Колен   18.06.2017 12:56   Заявить о нарушении