Спрашивайте полотенца с начесом!
-"Таки шо ви мне грязное
полотенце даете?Я из него
весь день и чешусь!"
-"И шо ви так нервничаете?
Ви же сами просили с начесом!"
Юмор из "Одноклассников"
"В баню ходят те,
кому лень чесаться!"
Услышанный юмор
Не махайте руками и носом:
Дали ж вам полотенце с начесом!
Свидетельство о публикации №117042207997