Весна всем сердцем свет творила...

Весна всем сердцем Свет Творила
Руками Счастья, всем на Диво.
Весна повсюду расцвела
Приветом Солнечного дня.
И Красотой в Любви известной,
Великолепием чудесным,
Любовью землю осветила
И Светом Ангельским пронзила.
Воспета миром и Богами
Она красивыми коврами
В изяществ таинств неземных
Искусством радости сразив
Сама во славу, разыгралась,
Сама как Ангел, постаралась,
Извечной темой молодой
Восторгом чувств в Любви Благой
Открыла миру все секреты.
Её рукой сады одеты,
Её рукой цветёт земля,
Весь мир Любовью напоя,
Повсюду всё благоухает
Весну принцессу прославляет.
Такую нежную Весну,
И сказкой дивной наяву
Её торопятся побеги
Природной, сладкой,  нежной  неги,
И с Солнцем вешний хоровод
Цветов Любви в Любви поёт…
Какая милая картина
Какая нежность, святость, сила…
Нектаров вешних благодать,
И не купить и не продать,
Волшебный мир волшебной Девы
Искусством Радости возделан
И ювелирной Красотой
Благоухает мир земной
Подобно Ангелам из Рая
Весна как сказка, расцветая,
Летит  как птица и всегда,
Тебя встречает вся земля.
На свете нет такого сердца,
Кому она не интересна,
Кого она не поразила,
Теплом Любви не восхитила…
Любовь её сестра родная
И жизнь Весной полями Рая
Обнимет каждого из нас
В Любви Весной хотя бы раз…      
 


Рецензии