Уничтожь себя или сойдешь с ума

Уничтожь себя или сойдешь с ума.
Ты выбрал пьедестал, только дорога в ад.
Через слово мат и в челюсть словно град,
Пробившаяся через пряди седина.
Обличий зла познал, обидчикам джихад,
Вроде бы давно раз на раз пора.
Но ты обычный раб, а в груди дыра,
То ли арранкар, то ли герой дом-2.

Абстрагируйся, на голову выше.
Ветер гуляет меж города вышек.
Каждый здесь думает о том, как-бы выжить.
До увядания все соки выжать.
А там,
Уже будь-что будет,
Прокисшие разумы слепились в студень.
От общества - пулей, весь этот улей
Жужжит друг на друга, останься чистюлей,
Что так,
Презирал их и комкал
Листы у блокнота, стены, картонки,
Борды, иконы, пачкал слюною,
Мазал дерьмом и захаркивал кровью.
Лишь бы
Не быть этой кучей
"Не таких как все", элитой, лучшим,
Ты смотришь через смех, для них ты ползучий
Гад, не шаришь, бомж, ты скучен.

Мне срать,
Я такой же как все и все такие же как я
Мы не трахали систему, мы лишь дали себя трахнуть
Сделав мину, сделать ноги
Так немногим удавалось
Очень жалко


Рецензии
Прочитал пару стихов... Зашло достойно... Пойду вскроюсь...

Станислав Сварог   22.04.2017 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Порсев Игорь   22.04.2017 15:49   Заявить о нарушении