Я всё равно скучаю
Неважно, как, и сколько, и когда.
Ты, может, не любила, но судьбе
Я благодарен за тебя всегда.
Ты преподАла мне один урок,
А твой урок - это, наверно, знак.
И слово тонкой нитью, как шнурок...
Пусть всё, конечно, завершилось так,
Я всё равно ещё хочу к тебе,
Не знаю лишь, зачем и почему.
Ты, может быть, любила, но судьбе
Я благодарен за конец всему.
И всё равно твой свет горит в окне,
И дверь моя открыта для тебя.
Наверняка на чьей-нибудь стене
Я буду жить, лишь письма теребя.
Я всё равно скучаю по тебе,
Неважно, как, и сколько, и когда.
Ты, может, не любила, но судьбе
Я благодарен за тебя всегда.
Свидетельство о публикации №117042207962